EN [退出]
三星s7edge使用感受>中国新闻

_美军发生失窃禁闭军人 100名人不外出引蛇出洞

2017-10-23 11:52

美国军方9日说,华盛顿州一座陆军基地上周失窃一批夜视仪等高技术装备和武器部件,价值大约60万美元。军方连续6天实施“一级防范禁闭”,大约100名军人只能在营区活动。

事发美国陆军第一兵团刘易斯-麦科德联合基地。发言人加里·丹杰菲尔德中校说,一次例行检查发现少了大约100件装备,包括夜视仪、激光瞄准具、步枪和机枪瞄准镜以及其他武器部件。

丹杰菲尔德说,一级防范禁闭始于本月4日,士兵们只能在营房、浴室和工作场所活动,不得外出,直至刑事调查人员结束调查。

另一名基地发言人克里斯·奥法尔德说,把士兵限制在营区内是“极其严厉”的惩罚措施,目的是“引蛇出洞”。“陆军非常认真处理财物保管责任事件。”奥法尔德说,调查仍继续,找到失窃装备前不会取消禁闭。

当前文章:http://fuc8x.szielang.cn/n2/20171014/iifs7p.html

发布时间:2017-10-23 11:52

1磅等于多少寸  手枪  生完孩子一个月来例假  福利博狗  互联网医疗的困境  小鬼当家  英语口语话题topic  生化奇兵1 收集  重生之先让你爱上我txt  紫藤种子价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美军发生失窃禁闭军人 100名人不外出引蛇出洞 All rights reserved-网站地图站点地图

防城港女性私密整形_中国官方驳斥安倍“鬼话” 要求日本公开军力